Diseño e Implementación de un Módulo Didáctico para el Aprendizaje en la Construcción, Implementación y Manipulación de Robots (2010)
En este artículo se presenta un proyecto desarrollado como herramienta pedagógica que permite afianzar el aprendizaje en la construcción, implementación y manipulación de robots utilizando piezas Lego®. Se realizó una investigación preliminar de la litera