Valerse de una buena experiencia nos hace únicos caso: D’ Magola peluquería (2019)
El propósito fundamental de este documento es generar un impacto emocional a la hora de mostrar las experiencias de servicios que brinda y de este modo generar perspectivas con un efecto positivo que ayuden a que su marca se extienda en un segmento más amplio. Gracias a los aportes adquiridos durante una serie de procesos que se implementan para lograr una estrategia de Neuromarketing para el centro de belleza D´MAGOLA, logramos evidenciar y optar por la mejor herramienta en pro del beneficio del centro de belleza. Actualmente, los centros de belleza se evidencian en cada esquina del municipio de Arauca, sin embargo; D´MAGOLA se enfoca en aspectos básicos pero contundentes a la hora de atraer al público en general.