Resolución N° 00654 de Supercooperativas (1978)
Se presenta la Resolución N° 00654 del 18 de septiembre de 1967 de la Superintendencia Nacional de Cooperativas, por la cual se dictan disposiciones en materia de cooperativas de la modalidad del transporte público terrestre automotor. Los beneficios o excedentes cooperativos en la sección de transportes se pagarán según el caso, o en proporción a los pasajes pagados durante el año o de fletes pagados por el transporte de la carga en el mismo lapso, en las secciones de consumo industrial, mantenimiento y servicios especiales, se pagarán en proporción a las operaciones del socio durante el año. Cuando por razones de interés social o de conveniencia pública fuere necesario extender los servicios de las secciones de transporte, consumo industrial o mantenimiento al público no cooperado se requerirá previa autorización de la Superintendencia Nacional de Cooperativas.