Formulación de estrategia para mejorar los tiempos de respuesta en las estaciones de las troncales de Transmilenio en la ciudad de Bogotá basado en la metodología de proyectos ágiles SCRUM (2018)
En la migración hacia la era digital se ha evolucionado hacia la implementación de inteligencia artificial y utilización de herramientas con IOT (del ingles, Internet of things) para la recopilación de información, generado un avance en la toma de decisiones que brinde acciones que contribuyan a la mitigación de riesgos y la optimización de recursos de forma efectiva eliminando las dependencias de procesos mecánicos. Estas tecnologías, gestionadas de manera eficiente, pueden contribuir a la implementación de ciudades inteligentes y el ofrecimiento de plataformas autónomas para la toma de decisión en el sector del transporte público.