Pausas activas empresariales con finalidad de mejorar la jornada laboral en el la empresa Acción Plus S.A.S. (2018)
Las pausas activas presentan vital importancia para el bienestar y salud de los colaboradores ya que mejora su productividad en el entorno laboral, personal y social. Las pausas activas en las empresas generan beneficios para los colaboradores, viéndose en mayor beneficio para la empresa ya que sus resultados y clientes presentaran mayor contento frente a los servicios que se les prestan tanto a ellos como a sus colaboradores. Observándose en este, los resultados frente a las actividades de diferentes tipos de pausas enfocadas tanto a lo físico como al agotamiento mental.