Encrucijada en la economía norteamericana (1991)
La Reserva Federal ha estado tratando de impulsar la economía por la senda de la expansión, para lo cual ha reducido las tasas de interés a corto plazo y muchos economistas creen que tal estrategia podría dar los frutos esperados. Observadores del mercado admiten que la economía ha dejado de contraerse o estiman que lo hará pronto y se muestran partidarios de elevar las tasas interés a largo término porque consideran que la inflación podría plantear ahora un riesgo mayor que el de la recesión