Propuesta de intervención de reducción de daños en drogodependientes en Colombia (2015)
Junto a un proceso de intercambio hecho entre la Universidad Cooperativa de Colombia y la Universidad Central de Chile y con el ánimo de seguir aprendiendo, logré obtener y realizar el diplomado en Gestión de Riesgos y Reducción de daños en Drogodependencias. Este diplomado se realiza en un margen de investigación y posterior manejo de estrategias y métodos que permitan ayudar, prevenir, controlar e intervenir población drogodependiente y realizar de igual forma trabajos de profundización que sirvan de guía y sostén en los próximos trabajos de manejo de comunidades y centros de rehabilitación que se dedican fundamentalmente al trabajo social y comunitario para una mejor convivencia y salud mental de todas las personas.