Modelos de negocio y emprendimiento en los diseñadores Colombianos. (2017)
En el sector textil en Colombia existe un importante grupo de empresarios que han logrado llegar a los sectores internacionales por sus propuestas innovadoras, es el caso de los diseñadores que confeccionan prendas de vestir aplicando métodos que le permitieron posicionarse y tener una aceptación de la marca en otros mercados. Esto es producto al desarrollo y al buen manejo en los modelos de emprendimiento que han venido trabajando desde sus inicios, además han aplicado cada una de las técnicas correspondientes a un plan de negocio eficiente de alto impacto.