Estudio de la fabricación ladrillo bloque en concreto reforzado con fibras de coco (2019)
Para la modalidad de grado escogida (análisis sistemático de literatura) se elaboró el artículo académico ESTUDIO DE LA FABRICACIÓN LADRILLO BLOQUE EN CONCRETO REFORZADO CON FIBRAS DE COCO y conjuntamente se realizó el envió para optar a una aceptación y publicación en la revista de ingeniería científica y desarrollo de la universidad del Norte. Teniendo en cuenta que el artículo dirige su enfoque e investigación a las fibras vegetales en el cual se sintetiza la caracterización de la inclusión de las fibras de coco como material ligero no convencional, analizando los comportamientos arrojados por las investigaciones de las autoras Jenny Díaz Lozano C,; Castro Espinosa A. P,; Bolaños Henao M. L.; en su tesis “Fabricación y estudio del ladrillo bloque en concreto reforzado con fibras de coco”