Polimorfismos IL1B-511 y TNF-A-308 en una población infectada con Helicobacter pylori de una zona de bajo riesgo de cáncer gástrico en Nariño-Colombia (2023)
Estudiar los polimorfismos IL1B-511 y TNF-A-308 asociaciados a lesiones precursoras de cáncer gástrico (CG) en una población infectada con Helicobacter pylori (H. pylori) de bajo riesgo de CG de Nariño.