Supervisión y acompañamiento técnico al proceso constructivo de vivienda multifamiliar al conjunto cerrado Bosques de San Antonio, ubicado en el barrio San Antonio (2020)
En este escrito se presenta la supervisión y acompañamiento técnico realizado al proceso constructivo de vivienda multifamiliar del conjunto cerrado Bosques de San Antonio, ubicado en el barrio San Antonio como práctica empresarial y solidaria, a partir de recolectar información e interpretarla para evaluar problemas que afecten al proceso constructivo y las laborares que desarrolla el equipo profesional y técnico, a partir de la estructuración de documentos y formatos que permitieron llevar el seguimiento y calidad del servicio, siendo eficientes en el manejo de estos, con la finalidad de dar recomendaciones y soluciones a los problemas que se presentan periódicamente en la obra.