Supervisión técnica a los proyectos de restauración y pavimentación de la malla vial de Villavicencio desarrollado por la secretaría de infraestructura del municipio de Villavicencio (2019)
Este documento presenta las actividades realizadas en el marco del desarrollo de la práctica social, empresarial y solidaridad en la Secretaria de Infraestructura Municipal de Villavicencio (SIM), en la dependencia de la Dirección Técnica de Obras Civiles en conjunto con la Dirección Técnica Operativa, las cuales adelantan actividades de pavimentación, urbanismo y restauración. Por tal motivo, durante el desarrollo de la práctica, se evidencia que la actividad principal es la supervisión técnica a los proyectos de restauración y pavimentación de la malla vial de Villavicencio desarrollado por la secretaria infraestructura del municipio de Villavicencio. De esta manera, el propósito de realizar esta práctica como modalidad de grado, se basa en aplicar los conocimientos adquiridos en el ámbito universitario, como estudiante de ingeniería civil, en los diferentes campos de aplicación que tiene, siendo uno de ellos en la administración pública. Por otro lado, es indispensable adquirir experiencia en el ámbito real con ayuda de los funcionarios de la secretaria de infraestructura expertos en esta área. Así pues, se logró ejecutar las funciones impartidas en el cronograma, además de las impuestas por el asesor asignado de la entidad que brindó su tiempo, conocimiento y espacios para el cumplimento de estas actividades relacionadas con el área de la ingeniería.