Plan de proyecto planificación, mejoramiento, pavimentación y construcción de la vía que comunica los corregimientos del Carmen y pueblo nuevo en el municipio de Ariguaní (2022)
En este trabajo se analizó la problemática vivida por los habitantes de los corregimientos del Carmen y pueblo nuevo en el municipio de Ariguani, quienes debido al deterioro de la ruta que los comunica se ha visto afectado su crecimiento social y económico, así como su calidad de vida, ya que el área al que se dedica hace parte del renglón agropecuario y debido al mal estado de la vía se ha visto afectado en muchas ocasiones la comercialización de sus productos, así como el acceso a los servicios sociales, al tener una vía en mejor estado se resolverán muchos problemas causados por este, así como el mejoramiento de la malla vial del municipio y del departamento, por esto se hace necesario intervenirla y adecuarla para tener un uso seguro y eficaz.