Seguimiento a la interventoría técnica realizada durante el desarrollo de la práctica profesional. (2014)
Se realizó en la construcción de la primera etapa del recinto ferial y de exposiciones de la ciudad de Neiva, desempeñando el cargo de auxiliar de ingeniería en el equipo de la interventoría, en el periodo comprendido entre el treinta (30) de septiembre de 2013 y el diecinueve (19) de enero de 2014 cumpliendo con las dieciséis semanas de práctica ofrecidas en la propuestas de la práctica profesional, el practicante realizó las funciones de seguimiento y acompañamiento de la interventoría, sirviendo como personal de apoyo tanto al arquitecto residente de interventoría José Hollmer quintero parra, como al mismo representante legal del consorcio ferial y la empresa Sismecon s.a.s. En el momento que se inicia la práctica la obra se encuentra en la etapa de obra negra al encontrarse desarrollando actividades de construcción de estructura y en su momento de finalización de la práctica profesional la obra se encuentra en el desarrollo de actividades de fabricación e instalación de estructura de cubierta, continuando la obra en la etapa de obra negra.