Propuesta para el mejoramiento del proceso documental en el desarrollo de software utilizando la gestión del conocimiento de ITIL mediante la metodología Scrum en la empresa CM SOFT S.A.S Bogotá (2018)
En el trabajo se genera una propuesta a la empresa CM SOFT S.A.S para la implementación del proceso de Gestión del Conocimiento de ITIL en el proceso documental del desarrollo de software utilizando la metodología ágil SCRUM para mejorar los productos software entregados.