Propuesta para la mejora del procedimiento de acciones correctivas y preventivas basados en la NORMA ISO 9001:2004 y OHSAS 18001:2007, necesarias para el adecuado funcionamiento del sistema de gestión integral HSEQ en la empresa "Ingeniería Colombiana de Proyectos Ltda en la ciudad de Bogotá (2015)
Los sistemas integrados de gestión, se están posicionando como la herramienta número uno de las empresas, organizaciones, instituciones, etc. y una tendencia en lo que a mejora continua de las empresas se refiere, las empresas que lo instauran son pioneras en buenas prácticas empresariales, enfocadas en la satisfacción del cliente, en ser las mejores frente a la competencia, tener un control adecuado de sus productos y servicios, responder de manera amigable en sus procesos frente el medio ambiente, tener un programa de seguridad y salud en el trabajo justo con los empleados y trabajadores, y un componente que está innovando en todas las escalas organizacionales, la responsabilidad social empresarial.