Derechos innominados en el sistema interamericano (2023)
El presente artículo de investigación tiene como eje temático la aplicación del control de convencionalidad ejercido por la Corte Interamericana de Derechos Humanos y su recepción en los jueces, los funcionarios jurisdiccionales y las autoridades públicas