Informe final de práctica social, empresarial y solidaria realizadas como ingeniero civil en la empresa WT Ingeniería S.A.S (2024)
El presente informe de las prácticas como opción de grado, se realiza con el objetivo de dar a conocer las actividades desarrolladas como practicante en la empresa WT INGENIERIA S.A.S donde se tuvo el privilegio de demostrar los conocimientos adquiridos durante la formación académica y así poder obtener el título profesional como Ingeniero Civil. Dentro de las actividades ejecutadas se encuentran: visitas de campo a diferentes obras civiles que se ejecutaron en la empresa, visita de obras donde se desarrollaron mejoras debido a su estado de deterioro, cotizaciones de trabajos asociados al ejercicio profesional, realización de informes, entre otros. El desarrollo de las diferentes actividades mencionadas se realizó con el respectivo acompañamiento de los tutores asignados y la ejecución de estas se llevó a cabo de manera presencial, durante los 4 meses del periodo académico.