El análisis discriminante y su aplicación en las ciencias contables. (2021)
El objetivo de este trabajo es analizar la aplicación del análisis discriminante en las ciencias contables por medio de una Investigación Documental, generando una comparación de fundamentos teóricos sobre el análisis discriminante y las ciencias contables. La investigación que se ha utilizado es la Investigación Documental Informativa, de igual forma el método deductivo también contribuyo a la extracción de conclusiones validas sobre los hechos recopilados. Las técnicas principales utilizadas fueron las fichas de trabajo, fichas de resumen y fichas de síntesis. Como resultado de la investigación realizada se diseñó un manual de la aplicación del análisis discriminante en las ciencias contables, cuyo fin es permitir una adecuada aplicación de este método para las personas que tengan acceso a él.