Rediseño de la red LAN del edificio empresarial Paralelo 108 en la ciudad de Bogotá (2024)
En la actualidad, el edificio empresarial Paralelo 108 es un conjunto de tres torres ubicada en la ciudad de Bogotá que presta servicios de propiedad horizontal a terceros, como parte de su sistema de seguridad cuentan con sistemas de control de acceso, CCTV, detección de incendio e intrusión; todos estos interconectados por medio de una infraestructura de red LAN de la cual por falta de documentación y un sistema de gestión, no tienen conocimiento del estado actual de la red, frente a administración de recursos y seguridad.