Migración en américa latina: análisis de literatura sobre el caso colombiano y su relación con el desarrollo rural entre 2010 y 2019 (2020)
I. Introducción. -- II. Objetivo general. -- III. Planteamiento del problema. -- IV. Justificación. -- V. Metodología. -- VI. Desarrollo temático. -- 1.1. Temática 1. Aproximación al proceso migratorio venezolano en el siglo xxi. -- 1.2. Temática 2. Migración humana y salud: un campo emergente de investigación en Colombia. -- 1.3. Temática 3. Migración y desarrollo rural en América Latina y el Caribe. -- VII. Discusión. -- 1.1. Análisis. -- 1.2. Hallazgos. -- 1.3. Limitaciones. -- VIII. Conclusiones. -- IX. Recomendaciones. -- X. Bibliografías.