Implementación de un software ganadero sg en la hacienda Santa Barbara (Municipio de Pinchote-Santander). (2015)
Este trabajo fue realizado por Jorge Armando Ayala Parra estudiante de Medicina Veterinaria Y Zootecnia aplicado en la Hacienda Santa Barbará una explotación bovina de ganado Brahman puro y ganado comercial, donde se hizo la implementación de un software ganadero SG.