Relaciones costo-volumen-utilidad del administrador financiero (1980)
Cuando se pretende hablar sobre relaciones costo, volumen y utilidad es posible hacer varias presentaciones obedeciendo al criterio teórico y a la disciplina a que se desee hacer referencia. Es así como a nivel conceptual podríamos montar un foro donde se dieran a conocer las apreciaciones y puntos de vista del contador, del economista, del ingeniero de producción, del estadístico y por último del administrador financiero, aclarando en este último que si su construcción teórica no es más que una deducción interna de la economía a nivel empresarial, deberá servirse para anotar sus observaciones de los insumos que le aportan las demás materias profesionales mencionadas.