Dengue: una causa frecuente de sindrome febril agudo en el departamento del Meta, Colombia (2017)
La fiebre epidémica por Dengue es una enfermedad antigua, sin embargo, en los últimos 17 años su actividad ha tenido un aumento dramático en los trópicos a nivel mundial. Este incremento se ha asociado con la expansión geográfica tanto del mosquito.