Impactos ecológicos de los programas de certificación RAS y orgánico en fincas cafeteras en el Municipio de Pitalito Huila. (2020)
Este proyecto aspira valorar la operatividad de la certificación, USDA, UTZ Certified, Rainforest Alliance y FLO, en expresión de los impactos ecológicos, sociales y económicos positivos ocasionados en una muestra significativa de fincas cafeteras en el municipio de Pitalito - Huila. La aplicación de las encuestas se hizo mediante llamadas telefónicas a fincas certificadas y no certificadas, para identificar los aspectos generados por los procesos productivos del café.