Sistema de apoyo a la piscicultura (2021)
El Software de Sistema de apoyo a la piscicultura, construido como entregable de este proyecto, garantiza este sector de la economía colombiana, el poder controlar y administrar con alto nivel de eficiencia las actividades pertinentes al flujo operacional de información también beneficiando a la finca la Cosmopolitana en su proceso interno de piscicultura. Utilizando la metodología XP, se construye un referente lógico cuya integridad a nivel computacional permite validar las características de flexibilidad y usabilidad para los procesos asociados con los estanques, siembra, el muestreo, alimentación y la cosecha referente que según métricas de ingeniería de software valida la calidad en toda su extensión.