Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesorias contables, tributarias, revisoria fiscal y comercio exterior en el municipio de apartado, Cardona & Ricardo contadores s.a.s. (2011)
Para toda iniciativa empresarial deben realizarse estudios de factibilidad, de allí la importancia para Cardona & Ricardo Contadores S.A.S, de realizar un estudio de mercado, para determinar la factibilidad de esta decisión, en una época donde la globalización, creatividad, competencias y estabilidad económica son predominantes, para que las empresas puedan madurar sus estados financieros y afianzarse en el mercado, teniendo en cuenta la planeación estrategias de la empresa como pilar y herramienta que permita competir en el mercado y asegurar el éxito con la prestación del servicio, precio y un portafolio integral.