Área de control del combustible para el departamento de mantenimiento de la empresa Interaseo s.a. (2017)
Para el desarrollo del proyecto investigativo y propuesta de mejora, se hace necesario contar con conceptos de diferentes autores referentes a diseño, área o área funcional, cargo y control; Con base a esto se indica la necesidad de como diseñar el área que se encargara de controlar y supervisar el consumido de combustible de cada vehículo como también se muestra las diferentes actividades desarrolladas dentro del centro de prácticas, más específicamente en el departamento de Mantenimiento de la empresa de Interaseo S.A. Se propone que las actividades en cuanto a implementación de un horario para el consumo de combustible de toda la flota, supervisión en el área del consumo de combustible, presentación de informes semanales al área de mantenimiento y gerencia. Se decidió enfocar este trabajo de práctica a la realización del área de Control del Combustible, para así poder fortalecer a la empresa en su funcionamiento y proyección.