Aseguramiento para la fiabilidad de los reportes integrados en los hoteles del distrito turístico, cultural e histórico de Santa Marta (2019)
Los reportes integrados son utilizados para comunicar información clara concisa e integrada que explican cómo los recursos generan valor, también ayuda a las empresas a pensar de manera general acerca de las estrategias y planes para gestionar los riesgos claros buscando soluciones e inversión generando confianza y credibilidad a futuro por tal motivo es uno de los temas de interés que han logrado captar la atención de las empresas especialmente en el sector hotelero por el aporte con el que deben contribuir al sector cultural social y medioambiental. Por tal motivo el objetivo de este trabajo es saber qué seguridad tienen los informes presentados por este sector, cual es el tipo de aseguramiento requerido para la elaboración y sustentación de dichos reportes, quienes se encargan de vigilar la información no financiera presentada y bajo qué estándares son elaborados.