Elaboración de políticas contables y estado de situación financiera de apertura bajo NIIF Pymes (2019)
Con la localización de la economía, Colombia se ve en la necesidad de presentar la información financiera en un sistema único y homogéneo de alta calidad, por lo cual emite la Ley 1314 de 2009 dando inicio a las Normas Internacionales de Información Financieras – NIIF, conocidas por sus siglas en ingles IFRS, los cuales son el conjunto de normas internacionales de contabilidad, publicadas por el IASB (International Accounting Standars Board).