Análisis del impacto de las prácticas de responsabilidad social empresarial de las empresas domiciliarias del municipio de arauca en el periodo 2012-2014: Casos enelar E.S.P. Y EMSERPA E.I.C.E. E.S.P. (2020)
La Responsabilidad Social Empresarial ha venido evolucionando con el paso de las décadas; sin embargo, aún se encuentran organizaciones que se encuentran en los estadios iniciales de su desarrollo. El trabajo de grado que a continuación se presenta, analiza aspectos teóricos de esta temática y los contrasta con el contexto empresarial específicamente en dos organizaciones públicas que prestan los servicios de agua, aseo y energía eléctrica, en la ciudad de Arauca, EMSERPA E.I.C.E. E.S.P. Y ENELAR E.S.P. A partir del análisis de literatura, se genera la discusión de resultados y conclusiones sobre la realidad de dichas organizaciones.