Acompañamiento técnico en la instalación de redes hidráulicas y sanitarias en la construcción de 728 apartamentos en el proyecto conjunto residencial Okavango 2, ubicado en el barrio Covísan, finca la esmeralda de la ciudad de Villavicencio – Meta, que realiza la empresa ingeniería S&J S.A.S. (2020)
En el departamento del Meta, municipio de Villavicencio, mediante el convenio 069, celebrado entre la Universidad Cooperativa de Colombia y la empresa Ingeniería S&J S.A.S. 1 de agosto de 2019, se manifestó la necesidad de una práctica social, empresarial y solidaria; con el propósito de realizar el acompañamiento técnico en la instalación de redes hidráulicas y sanitarias en la construcción de apartamentos en el conjunto residencial Okavango 2. Por lo expuesto anteriormente y en uso de mis facultades, la empresa me asignó tareas que hacen parte de los objetivos específicos que están dentro de este informe, aunque también me asignaron otras actividades que me permitió conocer el ámbito profesional de la seguridad y salud de los trabajadores, y en gestionar nuevos proyectos, y así mismo, liderar de manera eficaz el personal en los diferentes contratos que tiene la empresa, permitiéndome aprender a ser un buen empresario e ingeniero.