Discurso sobre suicidio en las noticias digitales del año 2019 en la ciudad de Pereira (2020)
La presente investigación cualitativa de tipo documental intenta llevar a cabo un análisis crítico de la producción de discurso sobre suicidio en las noticias digitales de la ciudad de Pereira entre los años 2017 y 2019, con la finalidad de realizar una crítica desde los deberes sociales del periodismo en el tratamiento de información sobre el suicidio impuestos por la OMS y desde una perspectiva social del fenómeno del suicidio. Lo anterior se llevará a cabo por medio de la realización de fichas hemerográficas para la clasificación de las noticias y posteriormente serán analizadas desde el análisis crítico del discurso de Van Djik.