Inmersión Domótica casas inteligentes (2019)
Principalmente el proyecto es que brindarles una mejor comodidad y una mayor seguridad a los usuarios, mediante esta innovación tecnológica, por medio dispositivos móviles o tabletas los cuales funcionan con censores, aplicativos detectores implementando en todas casas, apartamentos, oficinas, edificios. Este servicio facilitara la vida y le permitirá obtener beneficios en cuanto al ahorro de energía, innovación y confort de los usuarios.