¿Qué características debe tener un ingeniero en el año 2020? (2006)
Este artículo presenta un análisis de las características que debe tener un ingeniero pero su desempeño profesional en año 2020. La proyección de ingeniero 2020 comienza con una revisión de los cambios y desafíos. probablemente tecnológicos, que impactarán al mundo y a la profesión de la ingeniería. Se espera una expansión dramática de conocimiento que genere oportunidades para diseñar nuevas tecnologías que ayuden a solucionar problemas del contexto social, geopolítica y profesional.