Apoyo y acompañamiento a empresarios Magdalenenses inscritos en el programa Empréndelo de la cámara de comercio de Santa Marta para el Magdalena (2021)
El siguiente trabajo de grado es el producto de las prácticas empresariales realizadas en la cámara de comercio de Santa Marta para el Magdalena, más específicamente en el programa Empréndelo, realizando trabajos de consultor guía y consultor empresarial, esto con el objetivo de asesorar, orientar y acompañar a diferentes empresarios magdalenenses en su paso por el programa. También se podrá encontrar información de interés sobre el programa, actividades específicas realizadas, aquellos logros alcanzados en cada etapa del programa al igual que cada uno de los diferentes resultados personales obtenidos que ayudaron a desarrollar y complementar los conocimientos adquiridos en la carrera.