Fracaso escolar en la Institución Educativa Esperanza, Amor y Paz en los grados 5° y 9° en los años 2015-2017 (2018)
Introducción. -- 1. Planteamiento del problema. -- 1.1 Situación problema. -- 1.2 Justificación. -- 1.3 Objetivos. -- 1.4 .1 Objetivos general. -- 1.4.2 Objetivos específicos. -- 1.4.3 Pregunta problematizadora. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1 Marco de antecedentes. -- 2.2 Marco teórico. -- 2.3 Marco conceptual. -- 2.4 Marco contextual. -- 3. Diseño metodológico. -- 3.1 Enfoque. -- 3.2 Tipo de investigación. -- 3.3 Población y muestra. -- 3.4 Técnicas e instrumentos. -- 3.5 Fases de investigación. -- 3.6 Plan de análisis. -- 4. Resultados de análisis. -- 5. Conclusiones. -- 6. Recomendaciones. -- 7. Lista de referencia.