Propuesta pedagógica alternativa para mejorar la convivencia en las instituciones oficiales básica y media de Bucaramanga (2019)
Este trabajo fue realizado por estudiantes de octavo semestre de Licenciatura en Lengua Castellana e Inglés, con el propósito de promover espacios pedagógicos que ayuden al mejoramiento de la convivencia escolar, por medio de la producción escrita de bestiarios. La investigación tuvo como población de estudio una institución educativa de la ciudad de Bucaramanga.