Diseño y estructuración de un sistema unificado a la red LAN de la sede central del Centro de Sistemas de Antioquia CENSA, aplicando políticas de seguridad ACL. (2021)
Por medio de este trabajo, se presenta la documentación respectiva de una solución tecnológica a la red del CENSA en base a una problemática que se enfoca principalmente en la calidad de los servicios tecnológicos que manejan los usuarios, dado que no se implementan ni posee una instalación correcta de los usuarios que se conectan, al utilizar una red no se aprovecha la frecuencia inalámbrica que interconectaría equipos de la red del edificio.