Estudio de movilidad para el mejoramiento del flujo vehicular existente en el corredor vial de la carrera 22 entre las intersecciones de la glorieta séptima brigada y Postobón. (2022)
La ciudad de Villavicencio ha tenido un aumento en su flujo vehicular en los últimos años, esto notándose a través de congestiones vehiculares, que con frecuencia se presentan en las vías de la ciudad, por lo que surge la necesidad de buscar alternativas de movilidad que permitan un flujo de vehículos más óptimo en las vías. El presente documento tiene como objetivo estudiar la congestión vehicular presentada en la intersección semafórica, entrada semillano carrera 22 calle 5B con la adecuación de una nueva intercepción en la carrera 22 calle 8ª, sentido Postobon-Pto López. Realizando una simulación en el programa Vissim el cual permitirá apreciar el comportamiento del flujo de vehículos con las soluciones propuestas.