Revisión de literatura sobre el estudio y caracterización de las propiedades fisicoquímicas de los residuos de construcción y demolición RCD (2022)
A través de la presente investigación corresponde a la revisión de literatura de los estudios y caracterizaciones de las propiedades físico químicas de los residuos de construcción y demolición “RCD” que se disponen en el municipio de Guamal. se evidencia una revisión de áreas más complejas de disposición ilegal de este tipo de material residual en el municipio. Las soluciones están dadas en el reconocimiento del problema central y la disposición alternativas y cambios culturales en las practicas asumidas por las personas que disponen su trabajo en torno a la construcción dentro del municipio en coordinación con las autoridades municipales para ejercer el debido cumplimiento.