Revisión teórica sobre la enseñanza y aprendizaje de las matemáticas (2023)
El presente es un artículo de revisión que tiene como objetivo conceptualizar la línea de investigación en enseñanza y aprendizaje de las matemáticas e identificar sus ejes problémicos.