Frenillos sobreinsertados (2005)
De acuerdo con lo observado en la práctica clínica en nuestra población, se ha notado cierta presencia de compromisos de tejidos blandos desde edades tempranas hasta la adultez, observándose con mayor frecuencia la presencia de frenillos sobreinsertados que en algún momento involucran los tratamientos odontológicos y la parte estética de los pacientes. Por este motivo, esta revisión bibliográfica involucra una completa y detallada información acerca de los términos que se emplearán durante el transcurso de la revisión, los principios embrionarios, el diagnóstico diferencial de los frenillos patológicos con sus diferentes planes de tratamientos, los cuales pueden llegar a ser utilizados en la práctica. Además de las consideraciones ortodónticas que se deben tener en cuenta si hay compromisos dentales con dichas patologías.