Desarrollo de 4 prototipos informáticos que permitan el proceso de inscripción de los estudiantes (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior) CUN en la ciudad de Bogotá. (2022)
El presente informe visualizará el vínculo y compromiso del estudiante durante la práctica profesional en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN, este informe refleja la puesta en marcha de los conocimientos adquiridos durante la carrera de ingeniería de sistemas. A través de este informe se dará a conocer información sobre el plan de acción y los requisitos para el estudiante en el desarrollo de las prácticas profesionales. También se evidenciará la descripción de las funciones desempeñadas por el practicante en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN, así como las lecciones aprendidas durante el proceso y las conclusiones presentadas durante el desarrollo de las funciones.