Diseño de un plan de negocio denominado moda circular para la creación de una empresa de comercialización de prendas de vestir de segunda mano en la ciudad de Montería-Córdoba (2021)
La idea de negocio se basa en la reutilización de prendas de vestir de segunda mano en la ciudad de Montería-Córdoba la cual pretende poner en marcha para el logro de una economía circular en la sociedad y para el buen manejo ambiental del entorno, esta idea consiste en aprovechar las prendas que muchas personas hoy día no utilizan o que le dan un mal uso, de igual manera por medio de las donaciones que realizaran personas se podrá hacer la venta de esta prenda a un precio económico con el propósito de que cualquier persona entre los diferentes estratos como 1,2,3,4,5,6 puedan adquirirlas, cabe resaltar que quienes realizan las compras serán personas a partir desde los 18 años en adelante. Se ofrecerá calidad en cada una de las prendas de tal manera que se realizara un proceso de acabado con el fin de que estas lleguen al cliente en excelentes condiciones, existen diferentes piezas de prendas de vestir algunas son más delicadas que otras y de diferente tipo de tela es por esta razón que para desinfectarlas no se utilizara el mismo proceso para todas.