Transformaciones legislativas en el procedimiento sancionatorio administrativo frente a quejas disciplinarias temerarias: un análisis comparativo desde la ley 734 de 2002 hasta las reformas de la ley 1952 de 2019 y la ley 2094 de 2021 (2023)
En el contexto de las transformaciones legislativas en el procedimiento sancionatorio administrativo frente a crear disciplinarias temerarias, es que análisis aborda la evolución normativa desde la ley 734 de 2002 hasta las reformas de la ley 1952 de 2019 y la ley 2094 de 2021. El objetivo general es comprender y evaluar las modificaciones en el marco legal y su repercusión en la efectividad y justicia del sistema disciplinario. La problemática se centra en la imposición de responsabilidad los patrimonial a denunciantes temerarios y la introducción de medidas adicionales para contrarrestar denuncias falsas.