Diseño de aplicación móvil para arriendo de inmuebles (2019)
El diseño de una App para ser el intermedio entre estudiantes, pensiones y arriendos en la ciudad de santa marta mediante la App se busca que los estudiantes logren encontrar pensiones y arriendo en la ciudad de santa marta que puedan acomodarse a sus necesidades económica, que muestre zonas estratégicas para sus comodidad, seguridad y que aquellas personas que estén arrendando cupos, cuartos , casas y apartamentos consigan publicarlas en la App para que los estudiantes puedan ver las publicaciones , viendo detalles explícitos de donde está ubicada, que servicios ofrece, servicios de transporte de la zona y servicios cercanos a la zona.