Informe de ARN agencia de reintegración y normalización y Yariguies Stereo 102.7 (2019)
El siguiente trabajo tiene como la finalidad de mostrar las actividades realizadas en las empresas YARIGUIES STEREO y LA AGENCIA PARA LA REINCORPORACION Y NORMALIZACIÓN (ARN). cada empresa se realizó un plan de trabajo respectivo donde se demostró lo aprendido en la academia como estudiante de administración de empresas. En la ARN se realizó un acompañamiento a las unidades de negocios de las personas en proceso de reintegración que hacen parte de los programas de la agencia ARN , en la empresa Yariguies stereo se logró una serie de actividades diarias que hicieron parte del acompañamiento de producción y de la parte administrativa .