Diseño de una propuesta para la implementación del sistema integrado de gestión, del proceso de producción de vitrinas en la empresa Industrias Nevercol basados en la aplicación de las NORMAS NTC ISO 9001:2015 y OHSAS 18001:2007 (2016)
Los sistemas integrados de gestión tienen una gran importancia dentro de las empresas ya que permiten interrelacionar las distintas áreas de estas en una forma horizontal donde se ve una mayor comunicación y dinamismo que se verá reflejado en la satisfacción final de los usuarios. En consecuencia, para mejorar la capacidad de gestión de Industrias Nevercol, se realizará la formulación de una propuesta para la implementación del Sistema de Gestión de Calidad NTC ISO 9001:2015 al proceso productivo de vitrinas para asegurar la satisfacción del usuario, así mismo se realizará la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo NTC OHSAS 18001:2007 con el objetivo de cumplir lo establecido en el Decreto Único Reglamentario del Sector Trabajo Numero 1072 DE 2015