Fortalecimiento del componente internacional de los campos de acción: desarrollo empresarial, emprendimiento e innovación del consultorio de desarrollo empresarial (CDEM) de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Bogotá (2018)
Para la elaboración de este proyecto se tomaron en cuenta los ejes Práctica Empresarial, Plan de Negocios y Monitores Solidarios, creando para cada uno de ellos propuestas que sean viables y aplicables, con el fin de darle un enfoque internacional, para ello se realizaron diagnósticos que ayudaron a la creación de las propuestas.